休業していて、会社に記入いただきたい書類をお願いする場合切手貼った…
休業していて、会社に記入いただきたい書類を
お願いする場合切手貼った返信用封筒も添えたほう
いいですか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
添えなかったです!
郵送なのは会社の義務なので必要ないです😊

ママリ
私は返信用封筒つけましたよ〜😉
こちらの都合で出してもらう書類だったので、つけました!
休業していて、会社に記入いただきたい書類を
お願いする場合切手貼った返信用封筒も添えたほう
いいですか??
はじめてのママリ🔰
添えなかったです!
郵送なのは会社の義務なので必要ないです😊
ママリ
私は返信用封筒つけましたよ〜😉
こちらの都合で出してもらう書類だったので、つけました!
「会社」に関する質問
【保育園お迎え時間について】 今月の4月、1歳から保育園に通い 仕事復帰が今週末から始まるという状況です。 事前に迎えの時間を16:45と記載していましたが 実際に会社まで自転車で行ってみると25分かかり 雨の日だと…
慣らし保育スムーズにいきません。 先週は熱出て 今日は下痢で帰宅。普通便でるまで登園無し。 仕事復帰を明後日に控えてましたがまた伸ばすことになります。 会社に連絡したのですが既読無視です。 はぁ…どうしたらいい…
車購入するなら一括派の人って凄いですね… 毎月どのくらいお金貯めているんだろう… 今の車って、ファミリーカーのミニバンなんて400万〜しますよね。 軽自動車でも200万前後はしますし。 それをローンじゃなく一括で支払…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
郵送してくださいと言わなきゃ多分取りに来てーと言われそうで…😅