休業していて、会社に記入いただきたい書類をお願いする場合切手貼った…
休業していて、会社に記入いただきたい書類を
お願いする場合切手貼った返信用封筒も添えたほう
いいですか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
添えなかったです!
郵送なのは会社の義務なので必要ないです😊

ママリ
私は返信用封筒つけましたよ〜😉
こちらの都合で出してもらう書類だったので、つけました!
休業していて、会社に記入いただきたい書類を
お願いする場合切手貼った返信用封筒も添えたほう
いいですか??
はじめてのママリ🔰
添えなかったです!
郵送なのは会社の義務なので必要ないです😊
ママリ
私は返信用封筒つけましたよ〜😉
こちらの都合で出してもらう書類だったので、つけました!
「会社」に関する質問
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
ちょっと流石にキツすぎるので聞いて欲しいです。 旦那のことなのですが、先程旦那が家に置いていった会社ケータイに電話がありました。 初めはスルーしてたのですが、止む気配がなかったので私が電話に出て、こちらの…
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
郵送してくださいと言わなきゃ多分取りに来てーと言われそうで…😅