クオリアという会社で働いている、周りに働いている人がいる方いますか?…
クオリアという会社で働いている、周りに働いている人がいる方いますか?友人から誘われているのですがイマイチ信用できず、、
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
クオリアという会社で働いている、周りに働いている人がいる方いますか?友人から誘われているのですがイマイチ信用できず、、
「会社」に関する質問
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
扶養内や扶養外についてあまり理解できてなくて、どなたか詳しい方教えてください🙇♀️💦 現在扶養内でパートしてて、私の勤務先は103万まで扶養内で働けるそうです。 小さい会社で従業員も多分30人もいないと思います。 …
ハローワークの求人についてです。 架空の求人があるって本当ですか? 今見ていたら、私が働いている会社の 求人がありました。 でも誰も辞めるとか聞いてないです。 しかも求人数2名… 確実に架空だと思うのですが、なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント