✩sea✩
うちは年に数回行っていて、子どももパーク内どこになにがあるかほぼ把握している感じでしたが、小6の卒業式後に子ども達だけで初めて行かせました!
今、一番下が小4で、たぶん、パーク内は把握していますが、子ども達だけでは、ちょっと不安な子です💦
✩sea✩
うちは年に数回行っていて、子どももパーク内どこになにがあるかほぼ把握している感じでしたが、小6の卒業式後に子ども達だけで初めて行かせました!
今、一番下が小4で、たぶん、パーク内は把握していますが、子ども達だけでは、ちょっと不安な子です💦
「旅行」に関する質問
そのホテルにもよると思いますが、10ヶ月ごろの赤ちゃんがホテルの朝ブッフェで食べられるもの何がありますかね??😳 旅行先で朝食ブッフェがあるので離乳食以外に何か食べられるかなと。
脅し育児は◯◯しないと旅行行けないよとか◯◯すると怪我して救急車だよ!とかも入るんですよね?🥲 おばけくるよとか鬼くるよとかは言わないですが 上記の事は結構言ってしまいます、、、 脅し育児で影響することはなんで…
ディズニーでのベビーカー使用について ディズニー旅行を計画中です! 子供2人と夫の4人で行くのですが、 ベビーカーを持って行くか悩んでいます… 同年代のお子様がいるみなさんはいつも持っていっていますか? 悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント