※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃん産まれた後の自分のスキンケアってどうしてますか?成分気にした方が良いのでしょうか💦

赤ちゃん産まれた後の自分のスキンケアってどうしてますか?成分気にした方が良いのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

成分気にしたことなかったです笑
お風呂は基本ワンオペなので、とりあえずスプレーの化粧水して、子どもら着替えたり全て済ませてから、自分のスキンケアをささっと終える感じでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしなくて大丈夫なのですかね🥺
    何もかも初めてなので分からず💦
    日焼け止めはベビー用を塗った方が良いとか顔に触れたりすると良くないからスキンケアは赤ちゃんでも使えるものが良いのかとか…色々気になるというか🤔新生児の時期だけでも気をつけた方が良いのかななんて思って投稿しました!

私はまだ1人目妊娠中なので回答して下さった内容は想像つきにくいのですがささっと終えられるものなら大丈夫ってことですよね💦

• 19時間前