コメント

アパレル勤務ママ
髪結んでキャップかぶってます!
髪質にもよりますがわたしは天パなのでおろしているほうが髪が広がってエラも目立つからです!

はじめてのママリ🔰
ベース顔ですが全然髪の毛結んでます!
今は肩ちょっとしたくらいのボブ?なのですが普段から耳にかけてます。
顔出した方が案外スッキリしませんか〜?
仕事の時はずっとアップですが、アップヘア似合うよね〜と良く言われます。
後ろで一つにくくってるだけだと年齢的にもママ!みたいな感じになっちゃうのでお団子だったり、後れ毛出してみたり巻いて結んだりしてます☺️
キャップだけは似合わない気がしてあまり被らないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
憧れの耳掛け🥲✨羨ましいです!
私は写真の方の様なしっかりベースなので救いようがなく…(写真の方には申し訳ないですが😢)
アップにする時って前髪どうされてますか??
やはり後毛必須ですね?🥺- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
写真拝見しました!そう言われると私は顎もしっかりあってもっと救いようないですよ🥹まさにベース!!!です🥹
前髪薄く作ってます!毎日前髪だけは巻かないと外出れないので、、アイロンしてます。なので帽子に抵抗あるのもあります🧢被ると前髪崩れちゃうので🥲
後れ毛、そんな難しくなくて顔周りの髪をちょっと短く切ったら結ぶ時にちょちょっと出せますよ!!こめかみだけでも!!- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど非常に勉強になります!!!🙇♀️✨
この写真の様なアレンジと言うことでしょうか??
前髪横一直線にしてますか?それとも両目の横長めにしてますか??- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
絵上手すぎてまさに!!その通りです☺️
前髪一直線ですが幅狭めですね!前髪少なくしてます!- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
お褒めのお言葉ありがとうございます🥺追加で画像すみません🙇♀️笑
前髪幅狭めということは、画像の赤い部分はどうされてますか??- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
そこは伸びてるので耳にかけれます!
耳にかけなければエラが隠れます。
2wayバンクで調べてみてください!私はツーウェイにする事はないですが本当にちょろんくらいしか前髪ないです😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べました!
なるほど。この方の様な前髪ですね🥺
確かにサッパリさせた方が重く無くてエラが気にならないかもしれません!
すっっっごく参考になりました✨
ありがとうございました🙇♀️✨- 36分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
同じベースといえどアパレル勤務ママさんは顔の余白が狭いのかもしれません、、🥲
前髪はどうされてますか?
私はこの写真の方みたいな感じで前髪を薄くしてるのですが、キャップ被ると更にイマイチ&エラが目立って💦
アパレル勤務ママ
わたしはずっとセンターで伸ばして耳にかけられるようにしてます!
髪の毛をおろしても顔まわりをカバーできるようにです!
はじめてのママリ🔰
おでこ出せてるということですね🥺私はおでこが狭くてシワがよりやすいのでデコ出しが出来ず😢
いわゆるワンレンボブですよね、スッキリ見えて憧れます!
教えていただきありがとうございます🥲✨