幼稚園用のポケット付き7分丈または半ズボンで、汚れが目立たない暗い色のおすすめはありますか。
幼稚園着用の7分丈or半ズボン、ポケットが付いてるものを探しているんですがお手頃価格でおすすめありますか?ハンカチが入るポケット付きという指定があります。
GUのサマナルパンツが590円に値下げしていたので3枚購入しましたが、色が明るいのとまだ足りないので他のブランドで汚れの目立たない暗い色があるものを探しています。
毎日1着+着替え2着を使用すると考えたら10組は用意した方がいいですよね💦
- ままり(妊娠35週目, 2歳10ヶ月)
コメント

さしみ
うちは朝は体操服で登園し、園に3枚置いておく、で4枚園用に準備しているので、ままりさんのところなら5、6枚あれば足りるんじゃないかなと思います🤔

ママリ
西松屋はペラペラすぎるので、バースデイ、しまむら、パシオスの低価格店舗で探しました!
-
ままり
西松屋ペラペラなんですね💦すごく安いけどポケットついてても後ろの物が多くて迷ってましたが…やめた方がよさそうですね🥲
バースデイしまむらあたり探しに行ってみます✨ありがとうございます!- 13時間前

スプリング
上の方が書かれてますが、西松屋は薄いに加えて、ポケットも小さいんですよね💦
せめて大きければ、予備に使えるのに〜って感じです💦
プティマインのセール、
ベルメゾンでも買ってます!
-
ままり
西松屋安いのでいいなーと思ってたんですが、やっぱりそれなりの作りですよね😅
プティマイン、ベルメゾンですね!!ありがとうございます🌸- 13時間前
ままり
コメントありがとうございます✨5,6枚で様子見て良さそうなんですね!
服だけでもなかなかの出費なので、とりあえず少なめで用意して足りなければ買い足すようにしようかと思います☺️