コメント
はじめてのママリ
私も最近考えたことがあり、過去レスを読み漁ったのですが、子どもが、ある程度大きくなると両親の仲が悪いのはわかるので早く離婚してほしかったという方しかいなかったですね💦
はじめてのママリ
私も最近考えたことがあり、過去レスを読み漁ったのですが、子どもが、ある程度大きくなると両親の仲が悪いのはわかるので早く離婚してほしかったという方しかいなかったですね💦
「兄弟」に関する質問
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
お子さんがポケモンフレンダやってる方、教えてください! 隣同士でプレイするとたまにタッグバトルが発生すると思うのですが、それ狙いで保護者の方に「タッグバトル狙いで、良かったら隣でプレイしてもいいですか?」…
6歳、急に情緒不安定になることってあるんでしょうか? 年長の男の子です。 不安が強く初めてのことや、叱られることが苦手、完璧主義です。 ここ数ヶ月で急に 癇癪が起きたときに自分を叩くなどの自傷行為と 自分なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
難しいですよね。
不仲だと子どもへの悪影響になってしまうのを重々承知で。→でも子どもが私にも旦那にも懐いている→離婚してしまうと子どもが大好きなパパと離れ離れになってしまうので離婚へと踏み切れない→かといって再構築も無理。
という悪循環で🥲🥲🥲