コメント
はじめてのママリ
私も最近考えたことがあり、過去レスを読み漁ったのですが、子どもが、ある程度大きくなると両親の仲が悪いのはわかるので早く離婚してほしかったという方しかいなかったですね💦
はじめてのママリ
私も最近考えたことがあり、過去レスを読み漁ったのですが、子どもが、ある程度大きくなると両親の仲が悪いのはわかるので早く離婚してほしかったという方しかいなかったですね💦
「兄弟」に関する質問
小3男子ひとりっ子です。 私や夫が体調不良で仕事を休むと言うと自分も学校行かない!!と言うのですが、もう小3なのに幼すぎますよね🥲 兄弟がいれば誰かが休みでも自分は行かないといけない日があると理解できるので…
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
定型発達の中でも目の合い方に違いはありますか? 3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳の息子も目はたくさん合っていたと思いますし、今も特に気になるところはないと思っていますが 1歳の娘は更に目がばっちりと合うとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
難しいですよね。
不仲だと子どもへの悪影響になってしまうのを重々承知で。→でも子どもが私にも旦那にも懐いている→離婚してしまうと子どもが大好きなパパと離れ離れになってしまうので離婚へと踏み切れない→かといって再構築も無理。
という悪循環で🥲🥲🥲