※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆まる
雑談・つぶやき

高一の息子、学校で使うために購入したばかりのiPadとキーボードを鎌倉の海に水没させて壊しやがった。どうしてくれようか

高一の息子、学校で使うために購入したばかりのiPadとキーボードを鎌倉の海に水没させて壊しやがった。どうしてくれようか

コメント

ママ🔰

水没。は聞いた事ありますが、
鎌倉の海🌊😳

• 豆まる

豆まる

友達とちゃりんこで由比ヶ浜に遊びに行って岩の上にリュック置いて潮が満ちてリュックごと水没したらしいです。めっちゃアホ😇ちなみに今知りましたが一緒に買ってあげたPencilも水没してお釈迦になったそうです😇

• 22時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

ちゃんと情景浮かびますね…
    潮が満ちる…
    んー、私もやらかして焦ったことはあります😖

次々に判明しますね🫠

• 22時間前
  • 豆まる

豆まる

ですね😂私も昔潮が満ちて波が押し寄せて荷物が濡れてしまった経験ありますが、そんな電子機器は入れてなかったので、本当に笑うしかないです😂
    AirPodsも入ってたけどそれは無事だったらしいです。。笑

• 22時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

身を持って経験って大事ですが、
    ちょっと被害額がー😭

AirPodsだけ…
    1つでも無事があってよかったです😭
    ないと思うけど何か保険ないっけ?と思っちゃいますね🥹

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

なぜ、海?ですか?
夏の暑い日にノリで海に飛び込んだならわかるんですが、

嫌な事あって、自分で落としたとかですか?😭

• 豆まる

豆まる

岩の上にiPad入ったリュック置いて友達と海辺で遊んでいる間に潮が満ちて気づいたらリュックごと水没していたらしいです😇アホすぎて…

• 22時間前
豆まる

AirPodsも水没したらしいですが、それは無事だったみたいです…