コメント
おもち
穴場と言えるかは分かりませんが、市役所の駐車場も混んでそうな時は朝日に停めて歩いて公園まで行きます!
100周年の花火でしたっけ?があった時は朝日もいっぱいになってましたが。
おもち
穴場と言えるかは分かりませんが、市役所の駐車場も混んでそうな時は朝日に停めて歩いて公園まで行きます!
100周年の花火でしたっけ?があった時は朝日もいっぱいになってましたが。
「車」に関する質問
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
はぁ、明日旦那と会うけど憂鬱です。 事情があり車で10分ほどの実家に里帰りしてます。 里帰りしてもう4ヶ月、今週に5ヶ月目になります。 旦那とはほぼ別居状態で今年に入って2回しか会ってません。 産前産後にやられた…
雪国に住んでいて、今年の大雪が災害級で、通勤の時雪が酷すぎて除雪も来ず、家から車も仕事も行けない日が続きました。 そのため携帯料金の支払いが、大雪で一ヶ月延長されるとのことで、延長される期日から1日だけ支払…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりましたー