サプリ・健康 ピルについて質問です。生理を夏休みにずらしたいのですが、月経移動のピルを使ったことがある方の経験談や副作用について教えてください。 ピルについてです💊 私自身、ピルは飲んだことないです。 夏休みにいつも生理が被り、凄く嫌で ずらせないかなー?って思い調べたら 月経移動のピルを見つけたのですが、 使ったことある人いますか?? 経験談と、副作用があったら 教えて欲しいです…🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り ピル 生理 夏休み ⭐︎(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありま〜す! 早く生理を来させるタイプ、遅らせるタイプどちらもありますが、後者の方が確実なのでおすすめです👍🏻 私の場合は副作用は全くなかったです!✨ 4月13日 ⭐︎ 遅らせるのが確実なのですね! 続いて質問なんですけど 病院によって値段は違うと思いますが、いくらかかりましたか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 6000円ほどです👍🏻 4月13日 ⭐︎ ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
遅らせるのが確実なのですね!
続いて質問なんですけど
病院によって値段は違うと思いますが、いくらかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
6000円ほどです👍🏻
⭐︎
ありがとうございます!