旦那が嫌味を言って怒らせる心理について知りたいです。普段は会話がないのに、なぜかつっかかってきます。
旦那がいちいち嫌味を言って怒らせてきます.
そういう心理ってなんなんでしょうか
嫌いなら自分も自室にこもってればいいのにいちいちつっかかってきます
普段は会話ないです
- mayumi(3歳6ヶ月)
コメント

phoenix 🔰
構ってほしいだとおもいます。でも普通の接し方、甘えかたが分からなくて 変な奴になってるのかもしれない。
旦那がいちいち嫌味を言って怒らせてきます.
そういう心理ってなんなんでしょうか
嫌いなら自分も自室にこもってればいいのにいちいちつっかかってきます
普段は会話ないです
phoenix 🔰
構ってほしいだとおもいます。でも普通の接し方、甘えかたが分からなくて 変な奴になってるのかもしれない。
「旦那」に関する質問
旦那さんが自分に内緒で義親(旦那の親)に仕送りをしていたらみなさんはどう思いますか? うちの旦那は毎月2万円、勝手に給料天引きで義父の口座に送っていました。 気付かなかった私も悪いですが… 私は働けない事情があ…
不倫している旦那に話をする時 ケータイをみたと言っても大丈夫だと思いますか? なに勝手にみてんねんって逆ギレされそうです。 ラインのトークしか証拠がありません。 何かいいアドバイスありませんか?
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayumi
散々嫌いだのなんだの嫌味ばかり言ってくるやつと会話なんかしたいわけないですよね
疲れました、、、
phoenix 🔰
ストレスをぶつけられている感じですかね?
旦那の良いところはもう見つからない感じですか?
mayumi
見つかるわけがないです、、、、、
まあ子ども見てくれたりお金はちゃんとくれるとかですかね