ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
「家族・旦那」に関する質問
なんとなく悲しい気持ちになったので聞いてください。 文章下手くそなのでわかりにくいです。すみません。 義両親離婚していて、お互い彼女彼氏がいるっぽいです。 義父は義祖父母の家で住んでいたのですが、夜しか帰って…
義母にすごくイライラします。 基本的に離乳食は手作りしたものを挙げていて 新しい食材は1日1回午前中にあげています。 義母がこの前ベビーダノンを買ってきていて来週あげるつもりでしたが、 さっき子供を見てみると義…
旦那の父親の姉が農家に嫁いでいて義父母が年に数回泊まりで手伝いにいきます。 そこまではいいのですが、旦那に高校生の妹がいてその度に夜ご飯の世話を頼まれます。 旦那の実家は車で20分の距離ですが、迎えに行って夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント