ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
「家族・旦那」に関する質問
毎日今日残業?って聞くんですけど 笑 旦那めちゃくちゃ嫌そうに早く帰るようにはするけど、、って言ってくるんですけど え?何でそんな感じなの? 残業なるならそっちから言うの普通だろ!と朝からムカついてます🤣 残業…
今日子供の運動会で、保護者競技で旦那が参加することになっているのですが、着ていく服について、下のズボンが運動できるようなものではなく、他のに変えたら?と言うと、それなら自分が出ればいい怒り出しました。 普段…
義父が旦那の前嫁さんとの子供と私の子供の名前をいい間違えしてきて仕方ないことかもしれないけど朝からずーんっと嫌な気持ちになった。 同居だから義祖母とかがよく前嫁さんの話とかしてくるけど毎回モヤモヤしてなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント