家族・旦那 おしっこ漏れてるやん!ソファについてるんちゃう!なあ!ってはい?なぜ私… おしっこ漏れてるやん!ソファについてるんちゃう!なあ! ってはい?? なぜ私に言う?そら起きてすぐオムツ変えなかった私にも責任はあるだろうけど! 起きてすぐスマホでゲームしてたくせにどの口が言うとる? 起きてすぐ子供らの朝ごはん目玉焼きにパンケーキに焼いてたんやで?やる事多過ぎて後回しになっただけでそんな目くじら立てて言う事ちゃうやろ 子供の事は全て私の仕事ですか?全て私の責任ですか? オムツとソファカバーくらい黙って変えとけ 最終更新:2025年4月13日 お気に入り オムツ ゲーム おしっこ カバー ケーキ パン スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント