ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
「家族・旦那」に関する質問
朝から変な話ごめんなさい🔞 私達夫婦は頻度が他より少なく、 夫の性欲があまりないみたいなので行為は たまにでいいという夫の考えに悩んでいました。 俺が毎日でもしたいという男だったら それができないとき不安になる…
夫との悩みです。 昨日下の子がお熱のためにお仕事を休んで 1日みてもらいました。昨日の夜から疲れたのか ぐたーっとしていました。それはわかります。 今日は喉痛い、肩痛いだったかを起きてすぐに言われました。 「昨…
旦那とのえっちがもう流れ作業。笑 私から誘うこともないし向こうがやってきたらその流れでやる。って日々。 ドキドキもないしホントつまらない。 ここからレスとかがはじまるんだなぁ。と🤣🤣 だから旦那にえっち変えよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント