ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
ママリ
気づいたならやっとけよ、てはなしですよねえ
うんちしてるんじゃない?も洗い物してる時に言われるとそう思うなら確認して変えとけよ、て心底思いますもん😮💨
「家族・旦那」に関する質問
旦那について 夜中3時頃まで仕事をするから朝は起こせないのでそこは諦めます。 旦那 11時半頃起床 すぐジムとサウナへ 14時半頃そのまま上の子の送迎 上の子の習い事の間(多分)メールで仕事 そのまま上の子と公園とか…
夫の父が亡くなって1年 命日に仕事を休むのは当たり前のことでしょうか? 一周忌の法要は1週間前に済んでいます その日が供養の日になるのだと思っていました 完全にコミュニケーション不足なのですが 夫との共有アプリに…
旦那が義理母の飛行機代を支払っているんですが、これってみなさんどう思いますか? 遠方のため、こっちに遊びに来る時はいつも旦那が支払っています。 その費用は帰ってきません… そんなもんですか? 義理母もフルで働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント