子育て・グッズ 年子の子供がうるさく、注意しても改善しません。どうすればおとなしくなりますか。 年子がうるさいです。 喋りまくり、走り回る、声量も大きくてずっと喋ってます。 何度注意してもダメです。 子供6時半に起きて 夫が8時半頃に起きて9時前には出ます。 ゆっくり寝かせてあげられません。 どうしたら子供はおとなしいですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 夫 年子 まま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレビをつける、お菓子を出す これくらいしかうちの子が静かになる時はないです😇 4月13日 まま どれもダメですー。 お菓子何回も座って食べて、遊ばない、とか言ってますが年子揃うと全く言う事聞かなくて頭抱えます… 4月13日 はじめてのママリ🔰 テレビもお菓子もダメですか🙄 お手上げです🙄 4月13日 まま テレビは集中して見ることがあまりありません😂 お菓子は最近荒れるのでもうどうして良いか… やりたい掃除もできないし、早朝に騒いで仕事前のパパに怒鳴られてもへっちゃらな感じで本当疲れます😱 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どれもダメですー。
お菓子何回も座って食べて、遊ばない、とか言ってますが年子揃うと全く言う事聞かなくて頭抱えます…
はじめてのママリ🔰
テレビもお菓子もダメですか🙄
お手上げです🙄
まま
テレビは集中して見ることがあまりありません😂
お菓子は最近荒れるのでもうどうして良いか…
やりたい掃除もできないし、早朝に騒いで仕事前のパパに怒鳴られてもへっちゃらな感じで本当疲れます😱