コメント

はじめてのママリ🔰
テレビをつける、お菓子を出す
これくらいしかうちの子が静かになる時はないです😇
はじめてのママリ🔰
テレビをつける、お菓子を出す
これくらいしかうちの子が静かになる時はないです😇
「年子」に関する質問
2人目できた方に聞きたいです! 上の子がまだ1歳経ってなく早めに2人目できた方で、上の子が何ヶ月の時に妊娠しましたか!? あと、旦那さんの給料がそんな多くない中で、2人目出来た時のやりくりを聞きたいです😭 現に生…
今日17w6dのエコーで「ん〜〜〜〜付いてそうかな🐘?わからんな〜笑」って感じでしたがほぼ確定でしょうかね🐘🩵?笑笑 男の子3人年子確定かな〜🤣🤣🤣 同じように言われて4週間後の検診で女の子だった人とかいますか😳??
3人目お腹いつ出ましたか?? 現在8w6dで 一人目二人目は一歳8ヶ月差で、年子です。 二人目と三人目は1歳9ヶ月差くらいになる予定なんですがもう既に下の方がぽっこりお腹でてます。 こんなに早いですか??年齢でいうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どれもダメですー。
お菓子何回も座って食べて、遊ばない、とか言ってますが年子揃うと全く言う事聞かなくて頭抱えます…
はじめてのママリ🔰
テレビもお菓子もダメですか🙄
お手上げです🙄
まま
テレビは集中して見ることがあまりありません😂
お菓子は最近荒れるのでもうどうして良いか…
やりたい掃除もできないし、早朝に騒いで仕事前のパパに怒鳴られてもへっちゃらな感じで本当疲れます😱