※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年子育児について悩んでいる方が、2人乗りのベビーカーやキャリーワゴンのおすすめを知りたいとのことです。

年子育児これから大変なんだろうな~
今の楽で楽しい時期思っきし可愛がってやろ☝🏻⸒⸒
今は下の子ベビーカーで上の子歩きと抱っこなのですが2人乗せたい時もあり、2人乗りのベビーカーやキャリーワゴン考えてるのですがいいのありますか❔
歳の近い年子のママさん教えてくださいっ🤨🔎

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳差なんですが二人乗りベビーカーはほんと買ってよかった1位です!KATOJIの縦型の二人乗りなんですが少しやっぱり重いですがこれないと色んなところ2人連れていけません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2人乗りあった方いいんですね❕早速調べて見ましたが4ヶ月から使えるし荷物おきもあってめっちゃいいです✨🫶🏻
    ありがとうございます❕

• 6月4日
ママリ

抱っこ紐が重いし暑いしでしんどくなり、エアバギーココダブルを購入しました!
フックをかけると、スーパーでも買い物などしやすく小回りも効くのでオススメです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横に列でも小回りきくんですね!参考になります🥰🫶🏻

• 6月5日
ぷにか

joieの2人乗り使ってます!
産まれてすぐ買いましたが、チャイルドシート設置すれば新生児からで設置しなくても1ヶ月から乗れてめちゃくちゃ助かってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になります❕ありがとうございます🥰

• 20時間前