はじめてのママリ🔰
分かります😢私も怒ってばっかです。寝顔みて毎日反省してますが朝にはもう👹になってます🥲
ママリ
うちもですよー!
2歳と0歳怒ってばっかりです!
最近保育園に行き出してイライラしなくなりましたが、自宅保育の時は怒ってました!その分いっぱいぎゅーしたり、チューしたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
分かります😢私も怒ってばっかです。寝顔みて毎日反省してますが朝にはもう👹になってます🥲
ママリ
うちもですよー!
2歳と0歳怒ってばっかりです!
最近保育園に行き出してイライラしなくなりましたが、自宅保育の時は怒ってました!その分いっぱいぎゅーしたり、チューしたりしてました☺️
「1歳」に関する質問
0歳児クラスの慣らし保育はだいたい何日くらいかかりますか?💦 0歳児クラスの5月入園に申し込んでいます。 現在定員に空きがあるのを確認していて、ほぼ確実に入園できると言われています。 1歳の誕生日の関係で育休が5…
公園で他のママさんと話したりしますか? いま1歳でまだよちよち歩きですが だいぶ歩けるようになりほぼ毎日公園行ってます。 よく他のママさんが、後から来たママさんと絡んでたり 子供同士が遊んだりしてる姿を見ます…
1歳の誕生日プレゼントに、くもんから出ているくるくるチャイムかしなぷしゅのコロコロタワーで悩んでます💦 どちらが良いですかね💦 くるくるチャイムは間違いなく遊びやすいし電池も使わず良いですが、児童館など割とど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント