はじめてのママリ🔰
分かります😢私も怒ってばっかです。寝顔みて毎日反省してますが朝にはもう👹になってます🥲

ママリ
うちもですよー!
2歳と0歳怒ってばっかりです!
最近保育園に行き出してイライラしなくなりましたが、自宅保育の時は怒ってました!その分いっぱいぎゅーしたり、チューしたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
分かります😢私も怒ってばっかです。寝顔みて毎日反省してますが朝にはもう👹になってます🥲
ママリ
うちもですよー!
2歳と0歳怒ってばっかりです!
最近保育園に行き出してイライラしなくなりましたが、自宅保育の時は怒ってました!その分いっぱいぎゅーしたり、チューしたりしてました☺️
「年子」に関する質問
来年子供が小学生で来月末までには小学校を決定しないといけませんがまだ迷っています、、、 1番の候補のところは校区外ですが、距離にすると900mで子供の足でどれぐらいかかりますかね?😭 やはり遠いでしょうか、、、 …
年子を育てています。今(9ヶ月)と(2歳)です。 子供2人を保育所へ預けて仕事がしたいです。 来年の4月には、(2歳7ヶ月)と(1歳5ヶ月)になっています。 2歳の子はいいとしても、9ヶ月の子がまだ母乳メインです。 今の現…
年子の姉妹におままごとキッチンを購入するか迷っています。(部屋も狭いので…)何歳位まで使えるものなのでしょうか?買って後悔したって言う方いらっしゃれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント