※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台市泉区に住む方に、安い野菜や品揃えの良いスーパーについて教えてください。行きやすいエリアも知りたいです。

仙台市にお住まいの方スーパーやドラストはどこに行かれてますか?
野菜が安い、品揃えがいい、少し高い、ポイント還元が多いなどなど、何でもいいので教えて欲しいです。
泉区に住み始めたのですが、土地勘ゼロなのでどこまでのエリアが行きやすいスーパーなのかもわからず、アバウトな質問の仕方ですみません。
車はあります。

コメント

ママリ

お肉のまとめ買い、お惣菜やお弁当が安い→市名坂ジャパンミート

野菜が安い、お魚の品揃えが良い→富谷のデイリーポート

少し高めだけど安心感がある、冷凍の離乳食や幼児食が豊富、キッズシールがもらえる→コープ(市名坂は離乳食少なめ)

いちにさんの市、どまんなか市がお得、価格などのバランスがよく、普段よく行く→明石台のヨークベニマル

ママリ

ヨークベニマルは桂にもあるのでよく行きます!

泉大沢のビッグも良いですが、同じ建物内にある八百屋さん、魚屋さん安いです!

• ママリ

ママリ

別々に投稿してしまいました、すみません🥲

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさんありがとうございます✨
    とても参考になります!!
    早速どこかのヨークベニマルたまたま見つけて行ったんですが、品揃えもよくてよかったです😊
    教えていただいた情報参考に1つずつ巡って行ってみます!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

ジャパンミートは肉はぶっちゃけそんな美味しいとはおもわなくて、、野菜・乳製品・麺類が安いなぁと感じます!
トクバイ見るといいですよ👀📱車がないと不便な場所ですが💦