子育て・グッズ 牛乳を飲み物としてではなく、離乳食に使っても大丈夫ですか?ホームベー… 牛乳を飲み物としてではなく、離乳食に使っても大丈夫ですか? ホームベーカリーでパンを焼いてるんですが、牛乳でいつも焼いてます。 ヨーグルトはもう食べてます。7ヶ月です。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 パン ヨーグルト 飲み物 ホームベーカリー ゆん(9歳, 15歳) コメント りりり 1歳なってから牛乳飲み始め それまでは離乳食で少しずつ使ってました⸜( *´꒳`*)⸝ 5月24日 ゆん ありがとうございます😊 5月24日 ゆん パンデビューしたいのですが、牛乳入ってても大丈夫ですか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊