サプリ・健康 ピルの服用後に頭痛が増えたことについて、産婦人科での処方変更や頭痛外来の受診を考えています。ピルが関係しているのでしょうか。 ピル、ヤーズのジェネリックを飲んで1年ほどになります! 出血量が多く排卵痛が酷いので飲み始めました。 この1年間、飲む前よりなんだか頭痛が増えた気がします😅 ピルは関係ないでしょうか? 頭痛外来に行くか産婦人科で処方を変えてもらうか悩んでいます😭 頭痛は目の奥まで痛かったり片側が痛いなどの症状でないときも勿論ありますが、最近はずっとです。。 最終更新:4月13日 お気に入り 産婦人科 ピル 症状 排卵痛 出血量 マリー✫(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤーズ長いこと飲んでましたが頭痛はなかったです。体質が合わない気がしますので、産婦人科に行かれた方がいいのかな?と思いました🥲 4月13日 マリー✫ コメントありがとうございます🙂 なんとなーく1年間痛くない日もあり誤魔化してしまった気もします😭 2シート残っているのですが相談してみます。。 ちなみに今4日間の休薬期間で頭痛なしです😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー✫
コメントありがとうございます🙂
なんとなーく1年間痛くない日もあり誤魔化してしまった気もします😭
2シート残っているのですが相談してみます。。
ちなみに今4日間の休薬期間で頭痛なしです😅