コメント

さらい
すぐ体調崩して、やすんでばかりだったので結局一緒にいる時間ばかりでした。

はじめてのママリ🔰
復職したら寂しいと思う暇ないくらい忙しくなりますよ😭😭
-
ママリ
それも怖いです😭😭笑
仕事して家事して、平日あっという間におわりそうです🥺- 9時間前
さらい
すぐ体調崩して、やすんでばかりだったので結局一緒にいる時間ばかりでした。
はじめてのママリ🔰
復職したら寂しいと思う暇ないくらい忙しくなりますよ😭😭
ママリ
それも怖いです😭😭笑
仕事して家事して、平日あっという間におわりそうです🥺
「保育園」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭さん(もちろんその他の方も🙇♀)お願いします🥹 4月から年少クラスに上がった息子がいます。 1歳児クラスから同じ保育園に通っていて、つい最近までしょっちゅう同じ子から攻撃され怪我をして来て…
3歳の子をもつお母さんにお聞きしたいです🥺 お片付けしますか? うちは絶対やりません 最初は優しくお片付けしてーとか一緒にやろっかって言いますがそれでもやらなくてママ片付けて!と言ってきます そのうち私が腹たっ…
4月から保育園通ってます。 8日から体調を崩し1日遅れで私も体調を崩しました。 2人で病院を受診し私は点滴2日したので だいぶ調子もよくなり回復に進んでます。 息子は点滴1回熱は無いものの鼻水 咳(吐きそうになる)があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体調崩して行けないのは辛いですね🥺どのくらいからまた行けるようになりましたか?
さらい
全くやすまなくなったのは九月スギでした。
ママリ
5ヶ月くらいは休みがちだったんですね💦
さらい
最初は時々熱だしたりしてましたね、、