子育て・グッズ 義母がマジで嫌い毎回、義母の家に行くってなったら体調を崩しがちな我… 義母がマジで嫌い 毎回、義母の家に行くってなったら体調を崩しがちな我が子たち。明日も会う予定にしてたけど、体調崩してて、熱が出たら行くの厳しいかもと連絡したら 「お正月以来会ってないから、なかなか会えないのは寂しい。熱が出たら仕方ないけど、無理じゃなければ来て欲しい」 みたいなこと言われた。 いや、普通は「心配だね💦いいよ、無理しないでね」だろうが。 ほんっっっっと自己中。 なんでお前のために、子供たちに無理させんといかんのや💢💢💢 最終更新:4月13日 お気に入り 2 義母 熱 体 お正月 しーくんママ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当ですよね。体調悪ければ無理しないでが相手を思っての言葉ですよね。 4月13日 しーくんママ🔰 まじでムカつきます。 まず、大丈夫?だろうがって感じです。 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
まじでムカつきます。
まず、大丈夫?だろうがって感じです。