コメント

ママリ
我が家も3歳差です😊
うちも下の子が生まれて退院したばかりの頃は同じ感じでかなり荒れました🥲
特に下の子に授乳してると泣いて怒って「ママ!!赤ちゃんにおっぱいあげないで💢」と叫んでました😭何度私も泣きながら授乳したか……。
そして、娘も新しい生活で疲れたのか下の子生後2週間くらいでRSウイルスに感染して悪化し、1ヶ月近く保育園に行けなくて、毎日ずっと子ども2人と家にいなきゃいけなくて地獄でした…😂
でも、気付けばいつのまにか終わってました!しかも、わりと早く🤔(生後2ヶ月以内には確実に終わったような気がします!)
ママが一人で抱え込むことじゃないです!!!!旦那さんやおじいちゃんおばあちゃんにヘルプ出してできる限り協力してもらってくださいね💦💦
はじめてのママリ🔰
RSウイルスで保育園行けないなんて壮絶です。。本当に大変でしたね😔
生後2ヶ月の頃、同じようになってくれるかわかりませんがとても励みになりました🥲最初だけと言い聞かせて頑張ります🥲ありがとうございます🌼