サプリ・健康 昼間は37度台まで下がるけど夜20時を回ると38、39度台の熱がでます。鼻… 昼間は37度台まで下がるけど夜20時を回ると38、39度台の熱がでます。 鼻水がちょーーーっと出てるぐらいで他に風邪症状ないし、なんのお熱なのかな?と心配です。 まわりにコロナ、インフル陽性者はいないので検査しませんでしたが、したほうがいいんですかね? 保育園に預けて疲れやストレスで熱が出たのかなと最初は思いましたが、2日連族なんでなにかウイルスがあるのかな? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 陽性 ぴ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Rei 安心材料として検査してもいいかもですね🤔 普通の風邪でも3日くらいは熱出る場合もあるみたいですが😭 9時間前 ぴ そうですよね😭月曜日も同じ感じだったらしようかなと思います🥲 9時間前 Rei 早く良くなるといいですね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね😭月曜日も同じ感じだったらしようかなと思います🥲
Rei
早く良くなるといいですね🥲