はじめてのママリ🔰
岡輝、桑田、東山、芳泉、福浜、竜操とかは荒れてるイメージです。
でもみんながみんなが悪いって感じではなく、悪い子が一定数いる感じですかね…
髪染めてる子、メイクしてる子、指定の制服着てない子は普通にいます…
操山や津島学区は評判の良いイメージです☺️
はじめてのママリ🔰
岡輝、桑田、東山、芳泉、福浜、竜操とかは荒れてるイメージです。
でもみんながみんなが悪いって感じではなく、悪い子が一定数いる感じですかね…
髪染めてる子、メイクしてる子、指定の制服着てない子は普通にいます…
操山や津島学区は評判の良いイメージです☺️
「住まい」に関する質問
一軒家の方、強盗殺人とか怖くないですか?? 今までオートロック付きのマンションんばかりに住んでいたので今更ながらかなり怖いです。 強盗ってどういう家に入るんですかね? 最近会った佐賀県の事件は、インターホン…
23歳です、これから普通免許取りに行く予定です! そこで、安心パック(技能や学科の追加料金なし) などのオプションを一切付けずで取った方いますか?? オプションは付けるもの何でしょうか?💦
戸建ての方、ブラックキャップ何個置いていますか? 3LDK、2階建てです。 6~8畳の部屋に3つ、各1つ 18g畳LDKの4隅、 LDKのつづきの部屋に1つ キッチン冷蔵庫下1つ 脱衣所1つ 各トイレ1つ 2階踊り場1つ こんな感じで大…
住まい人気の質問ランキング
コメント