※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字は、何歳ぐらいの人が使っているイメージでしょうか。

ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字(手足生えてないやつ)は何歳ぐらいの人が使ってるイメージですか?
(男女共に)

こちら😮‍💨のシリーズではなく、スタンプの方にある方です💦 

コメント

はじめてのママリ🔰

40〜60かなぁ🤔
39歳のだんなも59歳の義父も使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手足生えてるやつや白い顔のやつは20代30代女性など見たことあるのですが
    またそれとは使う雰囲気が違うのですかね🤣 

基本絵文字を使っても😮‍💨このシリーズの旦那がふとそっちの黄色の顔のびっくりした顔のを使っていて、私は使わないタイプなので少し気になり💧笑 
    (旦那はたまーーにマネする時もあるので)

• 4時間前
ツー

30歳以下でラインをする相手が居ないので、それ以下は分からないですが、少なくとも30歳のママ友も使ってます👌
40歳の私ももちろん使います😁
手足が生えてるやつも使います🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどなるほど!! わたしは使わないタイプで旦那も使ってるのは見たことがなかったのですが、使ってるのをみてふときになり💦🤣質問させていただきました!
    でも白い顔の方や、手足のやつは同年代も使ってるのを見たことがあるのですが皆さんどうなんだろうと思い🤣

• 4時間前