コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園児と夫婦の3人家族でやりくり費9万設定で毎月ギリギリ達成できるか少しはみ出るかです😭
我が家の体感だと徹底的に節約しても7万くらいが限界かなって感じです🥹食材が高いです💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園児と夫婦の3人家族でやりくり費9万設定で毎月ギリギリ達成できるか少しはみ出るかです😭
我が家の体感だと徹底的に節約しても7万くらいが限界かなって感じです🥹食材が高いです💦
「生活費」に関する質問
お義母さんがこれ欲しいなぁって遠回しにおねだりした物はいくらの物でもすぐに買ってあげる旦那 その場で注文したりするレベル 私が欲しいなぁって言ってもそんなことしてくれたことない でも、これ買って良い?って聞い…
子ども小1・年少でシングルで生活してます 生活費3万では難しいですよね? 実家は近くもなく遠すぎるわけでもなく、支援物資(野菜や米など)頻繁にもらえるわけではないです 2人とも食欲旺盛なのかおやつ食べて帰ってもお…
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
お金・保険人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます♩
7万でもすごいですね!
我が家もチャレンジ的な感じで挑戦中ですが、ほんとに食材費が高いですね🥲🥲