※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

母親向いてない、本気で殴りたくなる時もあるし可愛いと思えん時もある。ごめんよーー。。。

母親向いてない、本気で殴りたくなる時もあるし可愛いと思えん時もある。
ごめんよーー。。。

コメント

てんてん

まさに同じ気持ちです。今日はご飯をポイポイされて大きな声を出して怒ってしまいました。寝顔を見て謝ったところです😖

• ままり

ままり

毎日ごめんねってなります🥲
    聖母のようなママになりたいのに、なれない。
    うちの子は言うこと聞かないって親戚等も言いますし、育て方が悪いのか😭
    言うこと聞かないから怒る、時間が経てばまた聞かない、怒る、無限ループ。
    保育園は今年から入園予定なのですがまだ数ヶ月先なので毎日毎日繰り返しでしんどいです😭

• 4時間前
  • てんてん

てんてん

怒らない育児怒らないままが理想です。現実は理想とはかけ離れてますが😓

今慣らし保育中ですが、来月から仕事が始まるので、もっと余裕がなくなったらどうなってしまうのか怯えてます…ママの息抜きもしつつ程々に共に頑張りましょう🥺

• 4時間前
  • ままり

ままり

理想と現実の差すんごいですよね🫠

そうなんです…!!
    子育てから離れる時間があるのはいいのですが、仕事がありますもんね、、そこも不安なんです(T_T)
    頑張りましょうね(T_T)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

子供の顔めちゃくちゃ可愛いんですが、可愛いくなかったら叩いてるかも😨神様は私が虐待しないように子供の顔を可愛くしたのかな…みたいに変なこと考えるときがあります。
それくらい母親向いてないです私も。

• ままり

ままり

ただの親バカなんですがうちの子もめっちゃ顔かわいいんです。(T_T)
    神様ありがとうですよね。
    ほんとに愛してるのに、向いてないなって思うのつらいですよね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーよかったです共感してくれて🥲
    お互い頑張りましょう🙌

• 3時間前