コメント

はじめてのママリ🔰
もともとFカップで、ここにきてGカップになり妊娠線みたいな模様が出ました〜😭😭1サイズしかカップ変わってないのになぜ…と萎えました😞
わたしは胸横?あたりに出来ました!
母乳の出悪かったら「なんのための乳や!!」と暴れそうです…😇頼む…
はじめてのママリ🔰
もともとFカップで、ここにきてGカップになり妊娠線みたいな模様が出ました〜😭😭1サイズしかカップ変わってないのになぜ…と萎えました😞
わたしは胸横?あたりに出来ました!
母乳の出悪かったら「なんのための乳や!!」と暴れそうです…😇頼む…
「妊娠中」に関する質問
ママ友に嘘つこうかと悩んでます🥲 上の子が産後2ヶ月で保育園退園予定でしたが産後うつのため入所継続できることになりました💦 ママ友は子ども2人を自宅保育してます💦 同じ市に住んでるので保育園の退園制度も知ってます……
動物アレルギーで犬について詳しくないんですけど、キッチンのシンクで赤ちゃんや妊娠中など関係なくシンクに置き同じスポンジで全て同じように洗ってカゴに置きますか?散歩から帰ってきて足を拭いたタオルや着させてい…
男の子兄弟、どうですか? 妊娠中の子が男の子とわかりました。上も男なので正直女の子欲しかったとショック受けてます。 3人目を妊活するにしても育休や育児給付金のことを考えると最短でも3年後…私38、夫41の年になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむち
もともとFカップもあるの羨ましいです🥹
私も胸の外サイドに一つ出来ました😭
胸に出来るなんて聞いてない…🫠