コメント

はじめてのママリ🔰
もともとFカップで、ここにきてGカップになり妊娠線みたいな模様が出ました〜😭😭1サイズしかカップ変わってないのになぜ…と萎えました😞
わたしは胸横?あたりに出来ました!
母乳の出悪かったら「なんのための乳や!!」と暴れそうです…😇頼む…
はじめてのママリ🔰
もともとFカップで、ここにきてGカップになり妊娠線みたいな模様が出ました〜😭😭1サイズしかカップ変わってないのになぜ…と萎えました😞
わたしは胸横?あたりに出来ました!
母乳の出悪かったら「なんのための乳や!!」と暴れそうです…😇頼む…
「妊娠中」に関する質問
息子、年少(4歳)の他害について はじめて質問します。文章書くの苦手で、わかりにくかったらすみません。 年少になってから、お友達に手が出ることが増えました。先生からも、最近園で手が出ていると言われています。…
どういう気持ちで言っていると思いますか?笑 ①義理両親にいろいろとひどいことをされた話をした時 友達A→義理両親から旅行誘われて♡義理両親と良好な関係♡ ②妊娠中2人目も男の子だったと話した時 友達A→私は絶対2人目…
保育園の現状届の書類提出についてです! 2人目妊娠中で11月に産休入る予定で、今はまだ勤務中です! ①その時 提出するのは「就労証明書」だけでいいんですか? ②この黄色のラインで引かれてるのはどういったことなのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむち
もともとFカップもあるの羨ましいです🥹
私も胸の外サイドに一つ出来ました😭
胸に出来るなんて聞いてない…🫠