※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子の名前について意見を求めています。候補は「晴寛」または「颯寛」または「映月」と「斗碧」の二択です。

以前にも投稿しました🙏
男の子のお名前に迷ってます。
ご意見ください🥹

①はゆる  【晴寛もしくは颯寛もしくは映月】
②とあ   【斗碧】

こちらの二択の場合です✨

コメント

はじめてのママリ🔰

①は個人的にはなしです😅

はじめてのママリ

①は読めませんでした💦慣れかもしれませんがキラキラネームっぽく感じます💦
②は読めました。SNSでもちらほら見かけます!個人的に2文字の男の子の名前好きです🙆‍♀️漢字が珍しくていいなと思います!

はじめてのママリ🔰

はゆるという響きは素敵ですが、読めないです💦
でもとあの方も私は読めませんでした💦

はじめてのママリ🔰

①はキラキラすぎて💦
②は読めないけど読み方だけで言うと女の子にもいます!
2択なら②ですかね

はじめてのママリ🔰

①の晴寛がギリギリでキラキラネームに見えないかなと思いました💦

ママリ🔰

割とパンチの効いたお名前なので直感に従うのがいいと思います🥹
個性的な感じがお好きなら①の方が似合いそうです✨

はじめてのママリ🔰

私はあで終わる名前が好みではないので読みは①の方がいいです!
実際女性ではゆるさん、はゆみさんを見たことあります。はゆるくん、珍しいですがきれいな名前だと思います。漢字が難しいですね。3つの中なら映月がいいですが、映、映瑠、映琉あたりが読みに無理がないので好みです☺️

はじめてのママリ🔰

消去法で2です。
1は全部読めないので、本人がいちいち聞かれて何かと苦労する気がします🙂‍↕️