コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人いてどちらもイオンによく入ってるbreeze?で2千円台のマチがあるカッパを買いました!
上の子は3年間使いましたが破れる事なく使えました☺️
はじめてのママリ🔰
子供2人いてどちらもイオンによく入ってるbreeze?で2千円台のマチがあるカッパを買いました!
上の子は3年間使いましたが破れる事なく使えました☺️
「先生」に関する質問
早く産むためにした事、した方がいい事教えて下さい🙇♀️ 現在36w1dです 昨日の健診で先生に「少し降りてきている、指一本分子宮口が開いている」と言われました 恥骨痛あり お尻?骨盤?が痛い お腹、子宮が痛い…
前回の検診で18週で女の子っぽいねと言われ、今回まさかの男の子っぽい、ついてるかな、ごめんね。。と先生に言われ💦 で、旦那が2人目も男か、、とちょっとショックな感じで。。😂 実母も義母たちもみんな女の子期待してた…
絵本を探しています 息子が保育園で 豚さんが7人の子供を産む絵本を読んだと言ってました 内容がとてもリアルで 赤ちゃん出てくる時お水が出るんでしょ? うんちと一緒に出てきたりもするんでしょ? と言っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日見てみます!ありがとうございます!