コメント
退会ユーザー
子供2人いてどちらもイオンによく入ってるbreeze?で2千円台のマチがあるカッパを買いました!
上の子は3年間使いましたが破れる事なく使えました☺️
退会ユーザー
子供2人いてどちらもイオンによく入ってるbreeze?で2千円台のマチがあるカッパを買いました!
上の子は3年間使いましたが破れる事なく使えました☺️
「先生」に関する質問
※コメントが欲しいのでカテゴリー違いで投稿させて頂いています。 3歳半の娘がいます。 先日市の3歳児健診があったのですが尿検査で蛋白+、血尿+で引っかかりました。 5日後の今日、小児科で再検査したのですが蛋白が…
少食、のんびり屋、小柄の年長の女の子がいます👭 来年小学生になるにあたり、 ご飯を食べるのが遅いのが気がかりです😓 保育園の先生から教えていただいたのは 小学生になるとだいたい20分ぐらい、 給食の量は皆同じ量盛…
子どもがインフルエンザで一週間ぐらい休んでしまって、 その間にお遊戯会の練習が進んでしまって、 ダンスの所々が子どもが分かっていないみたい。 それを子供に教えて欲しいというふうに連絡帳にかいて 先生に伝えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日見てみます!ありがとうございます!