コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じく赤ちゃん返り中です🤣
(特に第二子おりませんが)
自ら「(自分の名)、あかちゃん」と名乗り
横抱きご希望で、鳥のヒナ状態です😅
一旦がんばるの休止期間ですかね??
保育園でも鳥のヒナ状態らしいです笑
4月で季節の変わり目でやや不安定?
保育園で進級して環境変わったから?
なんて思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じく赤ちゃん返り中です🤣
(特に第二子おりませんが)
自ら「(自分の名)、あかちゃん」と名乗り
横抱きご希望で、鳥のヒナ状態です😅
一旦がんばるの休止期間ですかね??
保育園でも鳥のヒナ状態らしいです笑
4月で季節の変わり目でやや不安定?
保育園で進級して環境変わったから?
なんて思ってます☺️
「家族・旦那」に関する質問
ダメだとわかっていながら息子の前で泣きながら旦那と喧嘩しました。 現在妊娠6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのに旦那の飲み会頻度は週2回で再来月は友達と旅行にいき、私が臨月に入ったら友達の結婚式があるからと2泊3日で…
私は義母に何と言ってあげればよかったのでしょうか? 義母からこんなことを聞きました。 息子(私にとって義弟)が、50万を一気におろし一晩で何かに使ったみたい、朝帰ってきた。何かを買ってきた様子もないし、聞いて…
まじうぜぇな 仕事で遅く帰ってきて眠いのはわかる。 でも昼過ぎに起きて𓏸𓏸(娘)なんか食べたん? て聞かれたから、さっきコーンフレーク食べたけどって言ったら、えーそれご飯じゃないじゃんって言われた。 今からパン屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子もなんだか赤ちゃん返り中です、、😂(私も妊娠してませんが..)
自らあかちゃんと名乗る感じ可愛すぎますね😂❤️❤️
確かに進級してからひどくなってる気がするので新しい環境で緊張しているのもあるかもです、、
息子なりに頑張っているのかなと思ったので今はたくさん甘やかしたいと思います😭ありがとうございます😭❤️