コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じく赤ちゃん返り中です🤣
(特に第二子おりませんが)
自ら「(自分の名)、あかちゃん」と名乗り
横抱きご希望で、鳥のヒナ状態です😅
一旦がんばるの休止期間ですかね??
保育園でも鳥のヒナ状態らしいです笑
4月で季節の変わり目でやや不安定?
保育園で進級して環境変わったから?
なんて思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じく赤ちゃん返り中です🤣
(特に第二子おりませんが)
自ら「(自分の名)、あかちゃん」と名乗り
横抱きご希望で、鳥のヒナ状態です😅
一旦がんばるの休止期間ですかね??
保育園でも鳥のヒナ状態らしいです笑
4月で季節の変わり目でやや不安定?
保育園で進級して環境変わったから?
なんて思ってます☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
いつでもどこでもお酒を飲みたい夫に腹立ちます。 私の祖父母宅が車で15分〜20分のところにあります。 祖父母は夫を褒めるのでそれが嬉しいのか行きたがります😅 今度行くのですが「お酒は…飲んでいいよね…?」と言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子もなんだか赤ちゃん返り中です、、😂(私も妊娠してませんが..)
自らあかちゃんと名乗る感じ可愛すぎますね😂❤️❤️
確かに進級してからひどくなってる気がするので新しい環境で緊張しているのもあるかもです、、
息子なりに頑張っているのかなと思ったので今はたくさん甘やかしたいと思います😭ありがとうございます😭❤️