みみきゅ💡
恥骨痛はお腹大きくなってからはよくあったので近くなったら痛くなるって感じではなく、私はその日どれだけ動いたかとかによって痛かったです😭
ギリギリまで働いてたので、逆に産休で家にいるようになったらあまり痛く無くなりました💦
2人とも前駆陣痛ありで、それぞれ破水とそのまま陣痛でしたが、私はこれといって何をしたから出産に繋がったというのは無かったです。
本当に赤ちゃんのタイミングですね👶
頑張ってください!
みみきゅ💡
恥骨痛はお腹大きくなってからはよくあったので近くなったら痛くなるって感じではなく、私はその日どれだけ動いたかとかによって痛かったです😭
ギリギリまで働いてたので、逆に産休で家にいるようになったらあまり痛く無くなりました💦
2人とも前駆陣痛ありで、それぞれ破水とそのまま陣痛でしたが、私はこれといって何をしたから出産に繋がったというのは無かったです。
本当に赤ちゃんのタイミングですね👶
頑張ってください!
「出産」に関する質問
ベビーアラームについて 先日出産し、現在入院中です。 今は母子別室で預かってもらってますが 退院後、赤ちゃんがちゃんと息しているか心配で 寝れなくなりそうです💦 みなさんベビーアラーム使ってますか? 使ってる方…
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
3歳差育児について ほぼ3歳差になる兄妹を育てています。先日出産を終え退院し、4日目になりますが上の子のイヤイヤと夜泣きがひどいです。日中寂しくないよう上の子ファーストで接しているのですが、今日は鼻が詰まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント