Maya
うちの娘もそんな感じで、オムツ変えてる途中にジャー…💦
母が言うには、おしっこ出てるってことはちゃんとおっぱい飲めてる証拠やし、オムツ変えたら気持ちいいからまたしてしまうんやろって言うてました\(°∀°)/
赤ちゃんの間はおしっこ多いもんよ〜って♪

natsuki0207
やっぱりしますよね笑
オムツ替えて手を洗いに
離れた隙にまたしてるから
もー!ってなります笑
大丈夫そうなら良かった!笑
Maya
うちの娘もそんな感じで、オムツ変えてる途中にジャー…💦
母が言うには、おしっこ出てるってことはちゃんとおっぱい飲めてる証拠やし、オムツ変えたら気持ちいいからまたしてしまうんやろって言うてました\(°∀°)/
赤ちゃんの間はおしっこ多いもんよ〜って♪
natsuki0207
やっぱりしますよね笑
オムツ替えて手を洗いに
離れた隙にまたしてるから
もー!ってなります笑
大丈夫そうなら良かった!笑
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが 昨日23:30に授乳して、 いつも泣き声で起きるので だいたい3時ごろに授乳するのですが、 今日は気付いたら朝の6:30で😶😶😶 授乳して、その次は9:30ごろで。 また寝てその次は13時に起きました😧 こ…
今日あった私の悩みを聞いてください。 今日の朝、布パンツ履いて保育園に行きたいと言ってた息子なんですがオムツに変えよう?って言っても嫌がられたのもあり悩みに悩んでやっぱり1人目だしトイトレについてタイミング…
月1で療育に通う発達グレー?の息子がいるんですが 知的障害の有無の差ってなんですか?🤔 2歳0ヶ月の時点でK式新版95点(年齢相当) 3語文喋る、指示は通る、洋服の着脱もできる トイレでおしっこ出来る(トイトレ中) 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント