妊娠・出産 ご飯後だからお腹がぽっこりしているのか…?双子はお腹が出るの早いと聞… ご飯後だからお腹がぽっこりしているのか…? 双子はお腹が出るの早いと聞いたのでいつかなー!と楽しみにしていますがさすがに3ヶ月でこれは早すぎますよね、、?😭 凹ませたら少しはペコッと凹みます🤐笑 ※お見苦しいもの失礼します😣 最終更新:12時間前 お気に入り 双子 ご飯 はじめてのママリ(妊娠11週目, 妊娠11週目) コメント みつまめ 同じくらいの週数で双子じゃないですがもっと出てます😂食べ過ぎかも…😂 1人目はもっともっと出てた気がします💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント