はじめてのママリ
①1回行きましたが走り回ったり、ぐずってる子いましたよ!
②駐車場は少ないです。聞くのが駐車場少ないから駐車できずに帰らざるを得なく参加出来なかったと言うのを聞きました。
林丘自体もあまり車で行くのは推奨しておらず近隣住民が歩いてきてもらうのを1番推奨してます。
はじめてのママリ
①1回行きましたが走り回ったり、ぐずってる子いましたよ!
②駐車場は少ないです。聞くのが駐車場少ないから駐車できずに帰らざるを得なく参加出来なかったと言うのを聞きました。
林丘自体もあまり車で行くのは推奨しておらず近隣住民が歩いてきてもらうのを1番推奨してます。
「車」に関する質問
次男が嫌なことがあるとわざとお漏らしするようになりました😢 保育園でもやってるらしく、先生からさみしいのではと…。 でも私も限界なんです。 水曜日にやっと精神科の受診が決まったけど、心も体も休めない毎日で限…
「優しい」の定義とは、、、、 旦那との関係に悩んでいてなにか打開策はないかと生年月日いれると性格分析みたいなの書いてるので無料の占いを見ていたんですが、 優しい人とあるんですよねぇ 優しい人が妊婦の前でタ…
周辺建物が営業時間前の場合、ミルクやオムツ替えってどこでしてますか? 今度保育園の面談が10時にあります。近隣の建物も10時オープンなので面談前にオムツ替えやミルクほしがったらどこで…と心配です。駅(改札外)のト…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント