コメント

はじめてのママリ
①1回行きましたが走り回ったり、ぐずってる子いましたよ!
②駐車場は少ないです。聞くのが駐車場少ないから駐車できずに帰らざるを得なく参加出来なかったと言うのを聞きました。
林丘自体もあまり車で行くのは推奨しておらず近隣住民が歩いてきてもらうのを1番推奨してます。
はじめてのママリ
①1回行きましたが走り回ったり、ぐずってる子いましたよ!
②駐車場は少ないです。聞くのが駐車場少ないから駐車できずに帰らざるを得なく参加出来なかったと言うのを聞きました。
林丘自体もあまり車で行くのは推奨しておらず近隣住民が歩いてきてもらうのを1番推奨してます。
「車」に関する質問
実姉と問題があり1年半音信不通です。 あちらは既婚で小学生の子が1人います。 こちらは既婚で未就学児が2人います。 最後話した時に姉は何を思ったのか、今までの不満と私の旦那について悪い事を言いました。 当時近々…
1歳2ヶ月になる息子ですが、保育園ではとても穏やかに過ごしているのに、家に帰った瞬間から抱っこマンになり、休日もグズっている時間の方が長くなかなかご機嫌で遊んでくれません。一度グズりだすと仰向けになって足を…
都会である、交通規制がかかり駐車場なしの花火大会と、少し田舎の300台ほど?の駐車場のある花火大会、みなさんならどちらに行きますか?子どもがいるため、わたしは駐車場ありの方がいいと思ってます。去年駐車場なしの…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
教えて下さりありがとうございます🙇♀️