ゆりこ
こちらも2歳はなかなか寝ない時は決まって、鬼さんくるよーーーーです。笑
大人も寝ろ!って言われてたすぐ寝れないもんなーと思いながらも…早く寝てほしい、寝かしつけの時間無駄だなーって思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の娘がいますが全くおなじです😭
いざ寝るとなると泣いて抱っこ〜、あっち!あっち!とリビングを指さします。
イライラしますよね〜😭
わたしもイライラして、抱っこしない!ねんねするの!と強くゆうとすっと黙って寝るので、最近は毎日強くゆっちゃってます‥‥
ゆりこ
こちらも2歳はなかなか寝ない時は決まって、鬼さんくるよーーーーです。笑
大人も寝ろ!って言われてたすぐ寝れないもんなーと思いながらも…早く寝てほしい、寝かしつけの時間無駄だなーって思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の娘がいますが全くおなじです😭
いざ寝るとなると泣いて抱っこ〜、あっち!あっち!とリビングを指さします。
イライラしますよね〜😭
わたしもイライラして、抱っこしない!ねんねするの!と強くゆうとすっと黙って寝るので、最近は毎日強くゆっちゃってます‥‥
「ねんね」に関する質問
抱っこで寝て降ろしても起きないくらいぐっすりだったのに、15分後くらいに突然泣き叫びながら起きてしまうのはなんなの😭 下手に刺激せずにほっといたら寝るかと思ったら結局泣き続けて寝る気配なし… すぐ起きたときにど…
最近息子が全てのことを否定します。 ご飯食べるよ?→ご飯食べない。 ねんねしよう?→ねんねしない。 公園行こう?→公園いかない。 おむつ替えも逃げまくるし着替えも嫌がります 欲しいものが買えなかったら泣きます。 …
質問ではないのですが、、、 現在妊娠7ヶ月。性別は分かっておりません。 長かった1ヶ月!!! やっと性別分かるかな〜?流石にもう分かるよね!と るんるんで検診に! 結果、太ももで隠れていて詳しくは分からず😂 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント