ゆりこ
こちらも2歳はなかなか寝ない時は決まって、鬼さんくるよーーーーです。笑
大人も寝ろ!って言われてたすぐ寝れないもんなーと思いながらも…早く寝てほしい、寝かしつけの時間無駄だなーって思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の娘がいますが全くおなじです😭
いざ寝るとなると泣いて抱っこ〜、あっち!あっち!とリビングを指さします。
イライラしますよね〜😭
わたしもイライラして、抱っこしない!ねんねするの!と強くゆうとすっと黙って寝るので、最近は毎日強くゆっちゃってます‥‥
ゆりこ
こちらも2歳はなかなか寝ない時は決まって、鬼さんくるよーーーーです。笑
大人も寝ろ!って言われてたすぐ寝れないもんなーと思いながらも…早く寝てほしい、寝かしつけの時間無駄だなーって思いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の娘がいますが全くおなじです😭
いざ寝るとなると泣いて抱っこ〜、あっち!あっち!とリビングを指さします。
イライラしますよね〜😭
わたしもイライラして、抱っこしない!ねんねするの!と強くゆうとすっと黙って寝るので、最近は毎日強くゆっちゃってます‥‥
「ねんね」に関する質問
1歳4ヶ月 活発で自己主張強めの男の子 育児において、これでいいのか?と思うことがたくさんあるのでアドバイスお願いします🙇♂️💦 ①YouTube 最近リモコンを探して指さしてつけろつけろと怒ります。 わがままになってほ…
抱っこで立ってユラユラしないと寝ないのですが、 月齢があがればそのうちユラユラしなくても寝てくれるものですか? 生後2ヶ月です。タイミングが合えば?メリーを見せてたり、ハイローチェアに乗ってる時にセルフねん…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント