※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
子育て・グッズ

メリーズのパンツMを使用中ですが、オムツかぶれと跡が気になります。別のメーカーのおすすめやサイズアップについて教えてください。

いまメリーズのパンツMを使っているのですが、急にお尻のところにオムツかぶれができ始めたのとウエストのところにオムツ跡が結構残るので違うメーカーにしようかなと思っているのですがオススメありますか??
またMで跡が残るのでサイズアップした方がよろしいのでしょうか?

コメント

メリーズのMでお腹が苦しそうだったんでマミーポコのMにしました!
マミーポコ大きめだからちょうどいいです🙌🏻
9kgです!
ただ質感は微妙かもです🥲

はじめてのママリ🔰

おむつ跡が残るようでしたらサイズアップを考えてもいいかもですね✨
私はずっとパンパースを買っていましたが、10キロ近くなって、マミーポコが安かったのでそちらに変えました⭕️
パンパースより漏れやすいので、遠出などする時はパンパースのLを履かせて、家にいる時やすぐおむつ替えできる時はコスパのいいマミーポコを使っています😊

ゆーみん

ありがとうございます!!!
マミーポコ早速明日購入してきます!