コメント
まま
私の場合はめっちゃ変わるって思いました。
タッチの方が大きかったです。
なのではいはい→たっち→Lにしました!
まま
私の場合はめっちゃ変わるって思いました。
タッチの方が大きかったです。
なのではいはい→たっち→Lにしました!
「オムツ」に関する質問
妊娠28週目の初マタ妊婦です。 オムツに付けるタイプのベビーセンサーを 購入しようか悩んでいます。 ベビーベッドは使用せず、ベッドインベッドを使用し 自分達と同じベットで寝ようと思っています。 私の周りの友人…
トイレトレーニングってみなさんこんな感じですか? 3歳でトイトレ中です。園で毎日お昼寝のときに漏らすので布団一式持ち帰ってきます。毎晩洗って干して、翌日また持っていく毎日です。 大荷物が大変すぎてもう少しお昼…
外 子供が出先でパンツ履いてて おもらししちゃった時ってどう対応してますか?💦 床とかはお店の人にお願いしますか? 着替えなどは持って行きますが 他にあって良かったものとか教えてください💡 ̖́- いまは出先は心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
おおお!そうなんですか!
次はいはいM試してみようと思います!長くなるとか横に大きくなるとか何か言葉に表せれば教えていただきたいです😣
ゆに
はいはいじゃなくてタッチの間違いです😣
まま
はいはいはゆるうんちポケットがある分うんちがゆるゆるな時とかはよくて、
たっちはゆるうんちは背中漏れしてしまうんですが、おしっこの吸収量ははいはいよりはあるかなと思います。あとハイウエストな感じはしました。
Lにすると大きいんだけど、Mだと小さいなって感じの丁度中間くらいの大きさって私は思ってましたね🤔
なので私は結構使い勝手がいいかなと思ってました。