はじめてのママリ🔰
その場合同じにはならないと思いますよ。キッチリとした距離はわからないですが、自宅玄関40~50mほど?離れると通知が来る感じでした!校門からは数歩離れたところで通知きてました。
ままる
位置登録は違う場所に出来ますが我が家も学校が近いため、家に到着しました!と学校を出発しました!が同時に通知が届くことがあったり、逆に通知が前後してしまうことはあります。
はじめてのママリ🔰
その場合同じにはならないと思いますよ。キッチリとした距離はわからないですが、自宅玄関40~50mほど?離れると通知が来る感じでした!校門からは数歩離れたところで通知きてました。
ままる
位置登録は違う場所に出来ますが我が家も学校が近いため、家に到着しました!と学校を出発しました!が同時に通知が届くことがあったり、逆に通知が前後してしまうことはあります。
「習い事」に関する質問
キッズデスクを買うか悩んでいます。 今4歳。身長110cmです。 習い事の宿題をするのに今は食卓でやってるんですが、 消しゴムのカスがでまくるし、ワークが終わらないと食器を出せないし、こぼしたご飯がワークについた…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
低学年のお子さん、登下校以外の1人歩きどれぐらいしてますか?(習い事、公園、おつかい等) どれぐらいの距離行ってますか? 登下校以外してませんって人は大丈夫です🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント