はじめてのママリ🔰
その場合同じにはならないと思いますよ。キッチリとした距離はわからないですが、自宅玄関40~50mほど?離れると通知が来る感じでした!校門からは数歩離れたところで通知きてました。

ままる
位置登録は違う場所に出来ますが我が家も学校が近いため、家に到着しました!と学校を出発しました!が同時に通知が届くことがあったり、逆に通知が前後してしまうことはあります。
はじめてのママリ🔰
その場合同じにはならないと思いますよ。キッチリとした距離はわからないですが、自宅玄関40~50mほど?離れると通知が来る感じでした!校門からは数歩離れたところで通知きてました。
ままる
位置登録は違う場所に出来ますが我が家も学校が近いため、家に到着しました!と学校を出発しました!が同時に通知が届くことがあったり、逆に通知が前後してしまうことはあります。
「習い事」に関する質問
嘘をついてるつもりはない娘がいます(勘違い) 例えば習い事はしてません。 ですが1ヶ月限定の体験で体操教室に通いました。 それを体操を習っていると勘違いして友達に言ってしまい本当は習ってないので嘘つきと言われ…
小2の娘がいます。 小1の頃は割と放課後にお友達と公園に行ったり、友達のお家や我が家に連れてきたりということがあったのですが 小2になってからほとんど無くなりました。 平日は週3回ほど学童や習い事があるため実質自…
上の子の習い事送迎、待機中に、0歳児を保育園の一時預かりに入れることをどう思いますか? 遠方とまではいきませんが、 ・車で約25分、90分待機 ・車で約20分、60分待機 の日があり、周囲に待機できる場所もないため今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント