※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日に花やお菓子以外で贈るものについて教えてください。

みなさん、母の日何を贈りますか?
花とお菓子以外でこんなのいいよーとかあったら教えていただきたいです!
ほぼ毎年花かお菓子なので😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっといいスキンケアとかマッサージグッズとかパジャマとかですかね

ママリん

果実酒、お高めのドレッシング、お高めのジャムなど贈ったことあります!(よくドレッシングやジャムを使用していることを知っているので選びました)

ママリ

毎年、何か欲しい物ないか
本人に直接聞いてます😂✨

はじめてのママリ🔰

本人に欲しいもの聞いてます。
うちは嬉しくないものだと顔に出るので、聞くようになりました。
父の日も欲しいもの聞いてます。
どれにしようかと選ぶより楽ですよー。

K

お高めのフェイスマスク(パック)やヘアブラシは喜んでもらえました😊

ゆう

毎年悩んでたので、ここ2、3年は義母にも実母にお高めの日焼け止め固定にしてます😂ちょうど塗り始めるくらいなのと毎年必要なので、今までで1番喜んでくれてたので固定にしました🤭今年も日焼け止めです😂あとプラスでお菓子かケーキかパンも渡してます🥐

ママリ

数年前は茅乃舎だし、昨年はパンの詰め合わせ、今年はこれにしました!
自分も貰って嬉しい実用性を重視しています😂