コメント

はじめてのママリ🔰
検査は出来ないです、、、。
予防投与は出来なくもないですが、新生児に関しては相談してみてどうなるかって感じですかね💦

ぽんちゃん
うちの子も今百日咳で入院中です😢。少しでも咳があるなら、百日咳にも効く咳薬を処方してもらえると医師が言ってました。早い段階で薬を飲んでいたら重症化になりにくいと言われました。
はじめてのママリ🔰
検査は出来ないです、、、。
予防投与は出来なくもないですが、新生児に関しては相談してみてどうなるかって感じですかね💦
ぽんちゃん
うちの子も今百日咳で入院中です😢。少しでも咳があるなら、百日咳にも効く咳薬を処方してもらえると医師が言ってました。早い段階で薬を飲んでいたら重症化になりにくいと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルを内服されている方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮内膜症、子宮腺筋症でピルを内服することになり 4/4が生理3日目で、そこから内服スタートしました。 内服時間は朝の7:30に設定しましたが、やはり朝はバタバタし、飲…
予防接種後の授乳について 今日、下の子の予防接種に行ったのですがミルクは予防接種打ってから30分後にあげないといけないって事忘れてしまっててK2シロップあげてからミルクを家に帰ってきてすぐあげてしまいました。 …
暑いと発疹みたいな赤みが出る事ありますか? もう卒ミしてますがミルク飲んでる最中に たまにですが顔や体に赤みが出る事がありました。 (たまにだけで今は牛乳飲んでも何もないので アレルギーではないと思うと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱり症状出てからじゃないと検査できないですよね😭
心配すぎて寝れない、、😭😭
週明けに病院に相談しようと思います😭