子育て・グッズ 足立区ののぞみ幼稚園、五反野幼稚園の様子を教えてください。実際通わ… 足立区ののぞみ幼稚園、五反野幼稚園の様子を教えてください。実際通わせてる方や過去に通っていた方など、情報をお願いします。今現在娘をどこの幼稚園にするか悩み中です。プレにまずいかせようかとも思っていますが、入るのは難しいですか?バスは北千住方面まできてくれるのでしょうか? 通わせてなくても、二つの幼稚園の情報を知っている方、お願いします。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 幼稚園 バス 足立区 北千住 ぷーママ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント