𝓢
過去に摂食障害の経験があります。
私は吐くまではいきませんでしたが今はピーク時から比べるとほぼ治っているのかなと思います。
通院もしているとなると改善には時間がかかると思います。
無理に食事内容や食に関しては触れない方がいいかもしれませんね😢
𝓢
過去に摂食障害の経験があります。
私は吐くまではいきませんでしたが今はピーク時から比べるとほぼ治っているのかなと思います。
通院もしているとなると改善には時間がかかると思います。
無理に食事内容や食に関しては触れない方がいいかもしれませんね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子です。 家出る前にハグして、登校班でいざ出発のときに再度軽いハグしてタッチしてバイバイ、歩き出したら後ろ振り向いて「ママ!バイバイ!がんばってくるねー!」と言います😂😂笑 下校のときは家の外に出て帰…
近所の年長の娘のお友達なのですが、 園バスから降りるところが一緒で、毎日の様に遊びたい、 うちに来たいと言います。 娘も遊びたがって、わたしがテキトーに断ると2人して怒ります。 むこうのママはフィリピンの方で…
幼稚園は勉強系で加配なし 集団行動はできている 知的障害なしの自閉症スペクトラム症のお子さんを お持ちの方いますか? 小学校は支援級でしょうか? (子供が行く学校は通級なしです。)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント