※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

退職後に制服を送るための段ボールはどこで購入できますか?クロネコヤマトでの購入は可能でしょうか?A4書類が入るサイズの段ボールはありますか?

退職して職場に制服を送る時、段ボールはどこかで買いますか?

Amazonの段ボール再利用とかはしない方がいいですよね?💦
ダイソーとかに売ってますか?

クロネコヤマトで出すつもりなんで、そちらでも買えますかね?
A4の書類も入れたいんですが、ちょうどいい段ボール売ってますかね?😢

コメント

ママ

郵便局に行って新しい段ボール買って、家で制服とかを入れて、また持っていきました😊

つき

Amazonでもみかんの箱でもなんでも大丈夫ですよ!
やめた会社なら尚更そこまで気を遣わなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

よほど汚れとかボロボロでない限りAmazonの箱で大丈夫ですよ🙆
中身をちゃんとビニールなど防水したり丁寧な梱包してあれば良いかと思いますし、私ならそうします😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

服はクリーニングに出して、たぶん畳んで袋に入った状態だと思うんですが、そのまま入れちゃダメでしょうか?
    その上からまたビニールで防水も必要ですか?

• 4月12日