※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイやたっち期の女の子にどんな服を着せているか教えてください。下半身はレギンス、ズボン、半ズボンのどれが良いでしょうか。

ハイハイ、たっち期のお子さんで女の子育ててる方に聞きたいです!服ってどんなの着せてますか?
セパレートにしたいのですが、下半身はレギンス?ズボン?半ズボンは足丸出しになるけどいいのか、、?と赤ちゃんコーデ組むの初心者過ぎて全然分からないです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

カバーオールだったり、暖かい日だとロンパースに7分丈のレギンス履かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    うちも今カバーオールが主なんですけど、動き回ってボタンをとめるのが難しくなってきてて😂ロンパースはボタン少ないからいいですね🥺✨

• 6時間前
chan

まだ下の子はつかまり立ちとハイハイ時期で、普段の下半身はユニクロのレギンスが多いです!
今の時期、7分丈も販売が始まっていて、それも買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    まさに明日ユニクロ行ってレギンス見に行こうと考えてました🤣良いってよく聞きます👏
    ちなみにレギンス履いてる時は上半身は何着てますか👗?

• 6時間前
  • chan

chan

上半身は、ロンTや半袖Tシャツです!

レギンスは無地、柄と色々あるので選ぶのも楽しいです☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    柄がたくさんあると何着も買ってしまいそうです😂✨一旦ユニクロ行って来ます😆

• 5時間前