コメント

ぴーちぱい
うちは完全同居です。
顔合わせたくない、声聞きたくない、疲れるしストレス溜まる。旦那は義母の味方。。
だから私爆発しました。でも、旦那がマザコンだから別居できません(笑)
ストレスで私のが先に逝きそうです。。
ぴーちぱい
うちは完全同居です。
顔合わせたくない、声聞きたくない、疲れるしストレス溜まる。旦那は義母の味方。。
だから私爆発しました。でも、旦那がマザコンだから別居できません(笑)
ストレスで私のが先に逝きそうです。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、仕事復帰したけどもうやめたい😭 1年半で変わりすぎやろってくらい 変わってて正直しんどい🥲 旦那の仕事が軌道にのるか、 引っ越すタイミングか、 2人目妊娠したらやめる宣言を旦那にしたら 意外と二つ返事でいいよ…
娘の風邪が少し移って、咳と鼻水が止まらずそろそろ1ヶ月。 耳鼻科受診して、副鼻腔炎なってますね、お薬出しときます〜 で飲んでいるけど、緑の鼻水や痰が無色になったくらいで、咳も鼻水も治る気配ナシ。 寝る前にはち…
義姉が10年間ニートで、まともに働いたことがありません。(アルバイトしか経験なし)義母と二人暮らしなのですが、子どもの熱とかで義母が家にくる時や、ご飯行くのも何するにも絶対義母と義姉2人で来ます。 義母は高齢…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍌バニャニャ🍌
コメントありがとうございますm(__)m
敷地内同居でもこんなにストレス溜まるのに完全同居だともっと溜まりそうですねᐪᐤᐪ
爆発しても別居出来ないなんて。。。ᐪᐤᐪ
マザコン。。。そこでもストレスたまりそうですね💧
もうそろそろ私も爆発しそうです 😡(笑)
ぴーちぱい
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます。
旦那さんは、味方になってくれますか?
爆発したら大変なので、ストレス溜めないよう気をつけないとですね。
別居してる方が羨ましい。。
🍌バニャニャ🍌
旦那は無言です💧
何も言いません(×_×。)それはそれで腹立つんですよね💧
本当に別居してる方羨ましいです。。。