その他の疑問 夕方17時頃洋服を買ったんですが精算時にお店の人に下に落とされて……詫… 夕方17時頃洋服を買ったんですが精算時にお店の人に下に落とされて……詫びることなく終了したんですが(T□T) その時は唖然として何も言えなかったんですが……普通なら一言詫びるのが普通じゃない??と今更ですが思ってきまして( ´ㅁ` ; ) その人は研修生と名前札に書いてありまして…… これって一言電話してもいい案件でしょうか?? もう遅いですかね(¯―¯٥) 最終更新:4月12日 お気に入り 名前 洋服 ムーミン(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 謝罪したり別のに変えてくれるのが普通ですよね💦 研修中でまだ慣れておらずいっぱいいっぱいだったのかも…? 後からわざわざ電話する案件ではないと思います! 4月12日 ムーミン ありがとうございます!(´▽`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます!(´▽`)