コメント

こらそん
布製品を全取り替えすればある程度ニオイは取れるかと思います🙆♀️
多分ニオイが気になるのってきっと悪阻ですよね❓
あとは出産すればある程度落ち着くかと😭

89
それ悪阻ですよね
私も実家(道路挟んで向かい)の臭いがダメになって、ほんとしんどかったです。
自宅じゃないだけマシでしたが、そこに住むとなれば全とっかえしたくなる気持ち、わかります。
産後は全く平気になりました。
コストを考えたら、自分が主にいる場所だけにしてはどうですか?
こらそん
布製品を全取り替えすればある程度ニオイは取れるかと思います🙆♀️
多分ニオイが気になるのってきっと悪阻ですよね❓
あとは出産すればある程度落ち着くかと😭
89
それ悪阻ですよね
私も実家(道路挟んで向かい)の臭いがダメになって、ほんとしんどかったです。
自宅じゃないだけマシでしたが、そこに住むとなれば全とっかえしたくなる気持ち、わかります。
産後は全く平気になりました。
コストを考えたら、自分が主にいる場所だけにしてはどうですか?
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり匂いの元は布類なのですね!クローゼット・上着掛けも使わない部屋に移動させようと思います…。
悪阻なんでしょうか😭😭😭妊娠9週辺りから家の中が異様に臭いことに気付き…🥹今まで平気で友達を呼んでいたことが恥ずかしくてたまらないです😭
早く産んで元の鼻に戻りたいです🤣🤣🤣笑
こらそん
わたしも妊娠中にやたらニオイに敏感になったので辛かったです😭
布団や枕も毎日使うものでニオイが付きやすいのでこまめに洗濯するとが良いと思います🙆
おそらく悪阻の一種だと思いますよ‼️
出産したら気にならなくなるとか思います😄