※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体の辛さが予想以上で、メンタルにも影響が出ています。夫に育休を取ってもらえばよかったのでしょうか。

思った以上に体が辛い。
5年もあくとこんなに体の辛さが違うのか…

メンタルもきてしまうし夫に育休1週間でもいいから取って貰えばよかった…

コメント

ポムポムぷりん

私も6年あいて先日出産しました。
後陣痛から始まり骨盤下半身痛すぎて退院したのに薬飲んでます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよねぇ…
    処方された薬が4種類もありなんかほんと、歳を感じたというか笑笑
    上の子達のお世話とかもあって余計にしんどいですね😓

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

6年ぶりの妊娠出産、そして産後も体はボロボロで体力の違いを痛感してます😭
メンタルも安定せずしょっちゅう泣いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夫帰宅したら1人でスーパーでも行こうかなとか考えたらなんか少し気持ちが晴れやかに笑笑
    上の子達のベビーを構いたいのと、邪魔くせぇ!ってのとか、ご飯だとか宿題だとか、色々あって疲れますね🫠

• 4月12日
mina

私、8年振りの出産予定です!
今から後陣痛にビビり散らかしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後陣痛の痛み、4人目だから相当だよ笑笑って先生に脅されてましたが、それよりも単純に身体がしんどいです笑

• 4月12日