ピアノの発表会で皆さん先生にお花を渡しており、そういうのを知らず準…
ピアノの発表会で皆さん先生にお花を渡しており、そういうのを知らず準備しておりませんでした…💦
次のレッスンの時に渡しても良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama
私なら今回は渡さないです。
また発表会が行われたら、準備するようにします!
ピアノの発表会で皆さん先生にお花を渡しており、そういうのを知らず準備しておりませんでした…💦
次のレッスンの時に渡しても良いのでしょうか?
mama
私なら今回は渡さないです。
また発表会が行われたら、準備するようにします!
「先生」に関する質問
小1息子、人との距離感がわからずお友達トラブルになりました。 発達障害を疑い年長の時に検査をしましたが、グレーとも言われず。 ただコミュニケーションや指示の理解の部分で年齢よりも未発達な部分があるとのことで…
上の子(男)の時は何も考えてませんでしたが 娘が一年生になり担任が男性と言う事もあり 体育の時の着替えの時など どうするんだろ?と気になる様になりました💦 木曜日の時に身体測定があり体操服に着替えたのですが 肌着…
小学1年の娘が、学校でA君がB君の顔を叩いているのを見たから、先生に伝えたら、先生にありがとうと言われた。と嬉しそうに報告してきました。 正直、先生に告げ口して男子にきらわれないかな?と心配になりました。が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後で渡すと無理やり準備して渡した感がありますかね😅
次回渡す事を検討します!