※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックデリバリーの遅延で息子がチーズバーガーを食べられず、残念な思いをしました。配達が遅れる場合、事前に連絡が欲しかったです。

軽い愚痴です笑
皆さんはマックデリバリー利用したことありますか?

マックデリバリーってミスもあったりでたまに不安になったりするのですが、息子がチーズバーガー大好きなので実家ではデリバリーを利用したりすることもあります😌
今回は電車で1時間半くらいの実家に遊びに行き、帰宅前(18時前くらい)にマック食べるか!という話になり前日のうちに16:40に設定して注文してました💦
そして当日、実家でおじいちゃんとおばあちゃんとたくさん遊んで「あとはマックを待つだけ❣️」だったのに時間になってもなかなか来ず…。
アプリを確認すると16:30-16:50にお届け予定となっている…。
でも10-20分遅れることはたまにあったからもう少し待ってみて来なかったら電話しようと思っていました。
そして来なかったので電話で注文が届かないことを伝えたら、向こうも分かっていたのか電話で気付いたのか「あ、𓏸𓏸様ですね!申し訳ありません!これから準備してお届け致します!」と言われてしまい💦
「何時頃になりますか?」と聞いたら「18:00くらいになります!」と言われ…😂
18時だと帰宅しないといけない時間なのでキャンセルしてもらうことになりました😭

チーズバーガー大好きな息子はまだ4歳だから食べれなかっただけでなくハッピーセットのトミカも貰えずギャン泣きのまま帰路へ😭
今は泣き疲れて寝てくれましたがしんどすぎました😂
私たちが住んでるところはデリバリー外の場所なので唯一チーズバーガーが食べられる機会は実家だと認識されてるくらい大好きで…。
息子には申し訳ない事をしたなと思いながら帰ってます💦
マックさんも忙しいのは分かるけど配達が遅れそうなら事前に電話くれれば帰宅途中下車すれば行けなくはない距離(改札出ないといけないから嫌だけど笑)に行く方法もあったのに時間をかなり過ぎても連絡くれないからこんなことになったのよー💦
どうしてくれるん⁉️
こんな疲れて夕飯は作りたくないので駅前のミスドでドーナッツでも買おうかしらと考えてます🤣
ミスドにチーズバーガーあったらいいのに笑
ちなみに今住んでるところから近いところにマックはありません笑
唯一あったモスバーガーが閉店して今はミスドしかありません😭
悲しいね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは悲しかったですね😣
マックより美味しい物食べて無理やり元気になりましょ!
マックは忙しい時間帯に買うと何度かソース入れ忘れおもちゃ入れ忘れがあったので私もいつも買う度にまた入れ忘れあるんじゃないかと心配なります😌

はじめてのママリ🔰

マックは近くにあるけどデリバリーはできないところに住んでます。

デリバリーに限らずマックはたまーーーにミスがあるイメージです😂でも、連絡すれば家まで届けてくれたり、無料券を郵送してくれたり、後日サービスしてくれたり、一応対応してくれるので私は目を瞑ってます。

これは商品の入れ忘れだから許せてますけど、デリバリーの予約をしてたのに忘れるってあり得ないですね!